Endlich ein estnisches etymologisches Wörterbuch! - Laakso, Johanna (Finnisch-Ugrische Forschungen, 2012)
Iris Metsmägi, Meeli Sedrik, Sven-Erik Soosaar: Eesti etümoloogiasõnaraamat. [Estnisches etymologisches Wörterbuch.] Tallinn: Eesti Keele Sihtasutus, 2012. 792 S.