Sammlung wogulischer Volksdichtung für die Mansen - Csepregi, Márta (Finnisch-Ugrische Forschungen, 2012)
Юван Шесталов (Hrsg.): Именитые богатыри Обского края. [Namhafte Helden der Ob-Region] Chanty-Mansijsk: IIC JuGU, 2010. 150 S. Е. И. Ромбандеева (Hrsg.): Героический эпос манси (вогулов): Песни святых покровителей. [Heldensage der Mansen (Wogulen): Gesänge heiliger Schutzgeister] Chanty-Mansijsk: Print-Klass, 2010. 648 S.