Kylstra, A. D. – Hahmo, Sirkka-Liisa – Hofstra, Tette – Nikkilä, Osmo: Lexikon der älteren germanischen Lehnwörter in den ostseefinnischen Sprachen. Bd. I–III. - Häkkinen, Kaisa (Finnisch-Ugrische Forschungen, 2012)
Lexikon der älteren germanischen Lehnwörter in den ostseefinnischen Sprachen. Bd. I–III. Begründet von A.D. Kylstra, fort- geführt von Sirkka-Liisa Hahmo, Tette Hofstra, Osmo Nikkilä. Amsterdam – Atlanta – New York, NY: Rodopi 1991, 1996, 2012. 145+313+434 S.