Ein neues Hilfsmittel des Udmurtischen für Übersetzer, Studenten und Forscher - Salminen, Esa-Jussi (Finnisch-Ugrische Forschungen, 2014)
Sergej Maksimov, Sirkka Saarinen, Vadim Danilov & Ekaterina Seliverstova, Suomalais-udmurttilainen sanakirja. Финнудмурт кыллюкам. [Finnischudmurtisches Wörterbuch]. Apuneuvoja suomalais-ugrilaisten kielten opintoja varten XVI. Helsinki: Suomalais-Ugrilainen Seura 2013.