Die Lokalkasus im Komi aus der Perspektive der kognitiven Grammatik - Salminen, Esa-Jussi (Finnisch-Ugrische Forschungen, 2014)
Николай Кузнецов: Пространственная семантика местных падежей коми языка (когнитивный анализ) [Räumliche Semantik der Lokalkasus im Komi (kognitive Analyse)]. Dissertationes philologiae uralicae Universitatis tartuensis 12. Tartu 2012. 245 S.