Die finnisch-ugrischen Sprachen Russlands sollen Unterrichtssprachen werden! - Salminen, Esa-Jussi (Finnisch-Ugrische Forschungen, 2016)
Янош Пустаи: Анализ словарей школьной терминологии удмуртского языка. [Analyse der Wortverzeichnisse zur udmurtischen Terminologie von Schulfächern.] Terminologia scholaris. Analysis V. NH Collegium Fenno-Ugristarum. Badacsonytördemic 2015. 427 S.