S. I. Irikov Azbuka dlja 1–go klassa sel’kupskih shkol; Eugene Helimski The language of the first Selkup books; Hartmut Katz Selcupica III; János Pusztay Die Pur-Mundart des Waldjurakischen; Michael Katzschmann Nominal- und Esse-Satz in den samojedischen - Janhunen, Juha (Finnisch-Ugrische Forschungen, 1987)
.