Ein neues etymologisches Wörterbuch der finnischen Sprache (Itkonen, Erkki und Kulonen, Ulla-Maija [Chefred.]: Suomen sanojen alkuperä I: a-K) - Laakso, Johanna (Finnisch-Ugrische Forschungen, 1994)
.