Eine neue Bibliographie für finnisch-ugrisches (Schiefer, Erhard F.: Bibliographie der ob-ugrischen sowie anderer asiatischer und europäischer Völker von 1538–1988) - Hartung, Liselotte (Finnisch-Ugrische Forschungen, 1994)
.