Einführung in die mordwinische Sprache - Saarinen, Sirkka (Finnisch-Ugrische Forschungen, 2019)
László Keresztes, Bevezetés a mordvin nyelvészetbe [Einführung in die mordwinische Sprachwissenschaft]. Debrecen: Debreceni Egyetemi Kiadó 2011. 147 S.