Das Lebenswerk der Sibirienforscherin Zoja Sokolova in einem Band - Lehtinen, Ildikó (Finnisch-Ugrische Forschungen, 2012)
З. П. Соколова, Ханты и манси. Взгляд из XXI века. Khanty and Mansi. A View from the 21st Century. Москва: Наука 2009. 756 S., 152 Schwarz-Weiß-Abb., 48 farbige Abb.