Ostjakische grammatikalische Aufzeichnungen nach den Dialekten an der Konda und am Jugan von H. Paasonen, bearb., neu transkr. und hrsg. von Edith Vértes - Liimola, Matti (Finnisch-Ugrische Forschungen, 1969)
.