Zur Übersetzung des Kalevala (Kalevala. Das finnische Epos des E. Lönnrot. Bd. 1: Text. Aus dem finnischen Urtext übertragen von Lore Fromm und Hans Fromm. Nachwort von Hans Fromm. Bd. 2: Kommentar von Hans Fromm; Kalevala. Nach der Übertragung von Anton - Schellbach, Ingrid (Finnisch-Ugrische Forschungen, 1969)
.