K. F. Karjalainen Ostjakit. Matkakirjeitä Siperiasta 1898–1902. Hrsg. von Mikko Korhonen; Dialectologia Uralica. Materialien des ersten Internationalen Symposions zur Dialektologie der uralischen Sprachen 4.–7. September 1894 in Hamburg. Hrsg. von Wolfgan - Hartung, Liselotte (Finnisch-Ugrische Forschungen, 1987)
.