Karl H. Menges The Turkic Languages and Peoples; Seung-Bog Cho A Phonological Study of Korean; Gerhard Doerfer Türkische Lehnwörter im Tadschikischen; Annemarie von Gabain Die Drucke der Turfan-Sammlung; Herbert Franke Sinologie an deutschen Universitäten - Aalto, Pentti (Finnisch-Ugrische Forschungen, 1969)
.