Современное удмуртоведение в контексте компаративистики, контактологии и типологии языков. Сборник статей. - Salminen, Esa-Jussi (Finnisch-Ugrische Forschungen, 2016)
Современное удмуртоведение в контексте компаративистики, контактологии и типологии языков. Сборник статей. [Die heutige Udmurtologie im Kontext der vergleichenden Sprachwissenschaft, der Sprachkontaktforschung und der Typologie.] Udmurtica et Uralica I. Ижевск & Будапешт, 2015. 622 S.