Porvarillis-liberaalin julkisuuden rakennemuutokset ja ajattelukulttuuri Ranskassa - Malmberg, Tarmo (Media & viestintä, 2023)
Rémy Rieffel. 2022. L’emprise médiatique sur le débat d’idées: trente années de vie intellectuelle (1989–2019). Paris: Presses Universitaires de France. 414 s. Eugénie Bastié. 2021. La guerre des idées: enquête au cœur de l’intelligentsia française. Paris: Robert Laffont. 302 s.