Arvo Sotavalta Die Phonetik und ihre Beziehungen zu den Grenzwissenschaften - Penttilä, Aarni (Virittäjä, 1936)
Kirja-arvio Sotavalta, Arvo: Die Phonetik und ihre Beziehungen zu den Grenzwissenschaften